Menu

Тилль Линдеманн прокомментировал отношения со Светланой Лободой

Лидер группы Rammstein назвал их «тайной двоих людей».

В прошлом году Светлана Лобода стала мамой во второй раз. В одной из клиник Лос-Анджелеса на свет появилась ее вторая дочка. Певица назвала малышку Тильдой, чем только подтвердила слухи о том, что отцом девочки является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Впервые слухи об их романе появились в июле 2017 года. Тогда на музыкальном фестивале «Жара» парочка везде ходила вместе, а легендарный музыкант без стеснения обнимал и целовал российскую певицу прямо перед камерами. Имя отца своего второго ребенка Светлана держит в тайне. «Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт», — объяснила она в интервью Басте.

Начиная с конца прошлого года Лободу и Линдеманн все чаще замечают вместе. Так, в октябре фронтмен Rammstein специально прилетел в Москву, чтобы забрать певицу из больницы, где она восстанавливалась после операции на почке. Светлана, в свою очередь, вместе со старшей дочерью посетила концерт Линдеманна в Москве. Правда, девочка вместе с няней покинула мероприятие еще до его начала из-за возрастных ограничений. Певица наблюдала за шоу из VIP-ложи, а затем отправилась в гримерку к лидеру Rammstein.

Когда стало понятно, что Светлана имя отца своей младшей дочери не назовет, журналисты решили спросить об этом самого Линдеманна. «Вы герой нашей светской хроники, Вам приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Развейте уже эти слухи. Скажите, что между вами было?» — спросили журналисты музыканта на церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards». Впрочем, внятного ответа они так и не дождались. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», – цитируют слова Линдеманна Dni.ru.

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий